0
0
0

Шампанское розовое брют Leclerc Briant Brut Rosé органическое 0,75 л

Organic
Шампанское розовое брют Leclerc Briant Brut Rosé органическое 0,75 л
Отзывы:
(0)
  • Производитель: Leclerc Briant
  • Модель: 3465020000534
  • Наличие: Есть в наличии
3 656 грн.

Leclerc Briant Brut Rosé - восхитительно легкое вино с богатым, винным характером, сбалансированной свежестью и восхитительными ароматическими оттенками. Brut Rosé - это шампанское, полное чистоты и положительной энергии, которое приятно выпить с друзьями или любимыми, на вечеринках или за изысканным ужином.

Сортовой состав: 95% Шардоне и 5% Пино Нуар.

Цвет: Восхитительный мягкий, мерцающий бледно-розовый цвет с лососевыми тонами.

Вкус: Свежий с мягкой игристостью, сопровождаемой насыщенной фруктовостью с ощутимой цитрусовой кислинкой. Интенсивный вкус спелых фруктов с нотками специй.

Аромат: Первыми раскрываются ноты малины, земляники, розового грейпфрута, акации и пиона с оттенком аниса и мяты. Далее вино раскрывает ароматы черной смородины, персика, маракуйи и пьянящий аромат роз. Также ощутимы нотки груши, красной смородины, очищенного миндаля, лимона и лакрицы.

Температура подачи: 10°-14° C

Гастрономическая сочетаемость: Идеальное шампанское для аперитива. Великолепно сочетается с пармской ветчиной, филе морской рыбы на гриле, карпаччо из говядины, блюдами из морепродуктов, салатами.

* Алкогольные напитки не продаются лицам, не достигшим 18 лет

Характеристики
Спецификация
Производитель Leclerc Briant Champagne
Торговая марка Leclerc Briant
Страна регистрации бренда Франция
Категория Вино
Технология изготовления Игристое
Крепость 12%
Обьем 0,75 л
Цвет Розовое
Содержание сахара Брют
Температура хранения В прохладном месте (от +10 до +12 °C )
Сертификация FR-BIO-01
О Бренде

Leclerc Briant Champagne

Leclerc Briant - первоклассный шампанский дом, производящий вина c особой энергией. Этот дом шампанского был основан в Кюмьере в 1872 году и имеет богатую историю.
Леклер Брайант был одним из первых, кто начал применять органические методы производства, начиная с 1960-х годов, и одним из первых, кто начал разливать шампанское с одного виноградника с 1970-х годов. В конце 1980-х годов были интегрированы биодинамические принципы, и часть производства была сертифицирована Demeter с 2003 года. Сегодня энолог Эрве Жестен продолжает наследие этого известного дома.

Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.