Изготовленный исключительно из свежей черники, черничный порошок получают из ягод, которые высушены сублимацией и измельчены в мелкий порошок. Это дел..
Растение чиа (Salvia hispanica) родом из Латинской Америки, оно выращивалось ацтеками в доколумбовые времена ради его семян, которые считались богатым..
Чиа - это мексиканское растение. В давние времена семена чиа, фасоль, кукуруза и амарант были основными продуктами питания ацтеков и майя. К главным д..
Органические белые семена чиа от Markal — это полезная добавка в ежедневный рацион. Эти семена богаты калием, кальцием, растительным белком, а также а..
Сырые какао-бобы (Theobroma cacao) содержат широкий спектр ценных питательных веществ в натуральной форме, которые не теряются в результате термическо..
Органическое какао-масло Health Link получают путем прессования какао-массы, которая производится из необжаренных какао-бобов, выращиваемых в условиях..
Шиповник - многолетнее, дикорастущее растение семейства Розовые. В народе его называют дикой розой. Обычно плоды шиповника красного или оранжевого цве..
Органический порошок из ячменя Health Link изготовляют из свежих зеленых ростков ячменя (Hordeum vulgare), собранных именно тогда, когда молодые побег..
Каму-каму (Myciaria dubia) - экзотический кустарник, растущий в тропических и субтропических районах Амазонки, в основном в Перу. Его маленькие плоды ..
Лукума (Pouteria lucuma) - экзотический фрукт, произрастающий в Перу. Внешне лукума похожа на авокадо, но внутри это желтый, мягкий и сладкий фрукт, к..
На протяжении веков мака (Lepidium meyenii) высоко ценилась коренными народами Анд как источник энергии и регенерации силы. Она выращивается на больши..
Растение чиа (Salvia hispanica) родом из Латинской Америки, оно выращивалось ацтеками в доколумбовые времена ради его семян, которые считались богатым..
Растение чиа (Salvia hispanica) родом из Латинской Америки, оно выращивалось ацтеками в доколумбовые времена ради его семян, которые считались богатым..
Чиа – очень ценный продукт. В состав семян входят витамины групп А, В, Е, С, при этом их концентрация в несколько раз превышает концентрацию витаминов..