0 грн.
Оформить заказ- Производитель: La Finestra Sul Cielo
- Модель: 8017977002458
- Наличие: Есть в наличии
Органический рисовый уксус производится на острове Кюсю: рис ферментируется до получения сакэ (рисовое вино), затем смешивается с колодезной водой и небольшим количеством рисового уксуса. Через год созревания в глиняных горшках получается эта приправа. На вкус рисовый уксус мягкий, полный и менее кислый, чем традиционный винный уксус.
Кислотность: 4,2 - 4,4%.
Применение: Чаще всего используется в маринадах чтобы смягчить сильные запахи некоторых рыб и мяса. Используйте рисовый уксус вместо традиционного уксуса или непосредственно для приправы сырых или приготовленных овощей, чтобы усилить вкус. Смешанный с соевым соусом и маслом или кунжутной пастой, станет вкусной заправкой для салатов.
La Finestra sul Cielo
La
Finestra Sul Cielo принимает активное участие в органическом секторе
продуктов питания с 1978 года, продает свою продукцию в Италии и за
рубежом и, делая акцент на пищевую непереносимость и вегетарианское
питание. Благодаря тяжелой работе, продукты этой компании стали
ориентиром на рынке органических продуктов питания, и они продолжают
удовлетворять и приобретать новых клиентов каждый день. La Finestra Sul
Cielo применяет строгий контроль качества и активное участие в выборе и
разработке сырья и поставщиков.
Вода, коричневый рис* (12%), коджи (Aspergillus oryzae).
*органического происхождения
Нет отзывов о данном товаре.